お知らせ
冬のおすすめにぎり
冬が旬の「寒ぶり」、「白子」、「金目鯛」を取り入れたおすすめのお寿司です。
冬には「寒ぶり」と呼ばれる脂ののった今が旬の天然ぶり。大根おろしですっきりと!
「白子」にはポン酢、もみじおろしとあさつきを添えて美味しさを引き立てます。
「金目鯛」はスダチで香り豊かにお召し上がりください。
旬の魚貝は味と栄養価がぐんと高まり、脂がのって味わいに深みが出ます。
ぜひ季節ならではの美味しさを味わって下さい。
★冬のおすすめにぎり11貫 2,980円+税(お椀・茶碗蒸付)
★冬のおすすめにぎり9貫 2,100円+税(お椀・茶碗蒸付)