お知らせ
「春のおすすめにぎり」
「旬」とはその魚が最も美味しいとされている時期のことを言います。
春が旬の春鯛、飛び魚、白魚を盛込んだ春限定のおきまりです。
今しか食べる事のできないお寿司で春の訪れを感じてみませんか?
★春のおすすめにぎり11貫 2,880円+税(お椀・茶碗蒸付)
★春のおすすめにぎり9貫 2,100円+税(お椀・茶碗蒸付)
「旬」とはその魚が最も美味しいとされている時期のことを言います。
春が旬の春鯛、飛び魚、白魚を盛込んだ春限定のおきまりです。
今しか食べる事のできないお寿司で春の訪れを感じてみませんか?
★春のおすすめにぎり11貫 2,880円+税(お椀・茶碗蒸付)
★春のおすすめにぎり9貫 2,100円+税(お椀・茶碗蒸付)