お知らせ
「夏のおすすめにぎり」
「旬」とはその魚が最も美味しいとされている時期のことを言います。
夏が旬のまごち、いさき、あじ、穴子を盛込んだ夏限定のおきまりです。
今しか食べる事のできないお寿司で夏の訪れを感じてみませんか?
★夏のおすすめにぎり11貫 2,980円+税(お椀・茶碗蒸付)
★夏のおすすめにぎり9貫 2,100円+税(お椀・茶碗蒸付)
「旬」とはその魚が最も美味しいとされている時期のことを言います。
夏が旬のまごち、いさき、あじ、穴子を盛込んだ夏限定のおきまりです。
今しか食べる事のできないお寿司で夏の訪れを感じてみませんか?
★夏のおすすめにぎり11貫 2,980円+税(お椀・茶碗蒸付)
★夏のおすすめにぎり9貫 2,100円+税(お椀・茶碗蒸付)