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今月の限定入荷

8月8日(木)~8月25日(日)
8月は「づけ鮪祭り」で酷暑を乗りきろう!

玉寿司秘伝の漬けたれを使用した「づけ鮪」。自慢の味を3種類食べ比べていただきます。「鮪」は高タンパクで低脂肪。タンパク質は筋肉の修復や再生に必要な栄養素であり、夏の疲労回復に役立ちます。

「づけ鮪」
江戸前寿司伝統の保存方法でしたが鮪節を使った玉寿司秘伝の漬けダレによって鮪の赤身の旨味と風味が倍増します。仕上げにさわやかにおろし柚子をどうぞ。

「づけとろ」
赤身と違い、水分の少ないねっとりした「とろ」を漬けることできめ細やかなさっぱりとした脂の旨みを味わえます。

「炙りづけとろ」
トロミ増し増しの大とろの漬けの表面を焦がすように炙ると香ばしさも増し増しになります。大根おろし柚子を添えれば食べ応え最高!

※一部実施していない店舗がございます。直接店舗へお問い合わせ下さい。