今月の限定入荷
10/7(金)~24(日)
10月の限定入荷「炙りぶりひら」「一本槍いか」
「炙りぶりひら」
〈全店実施〉
ブリとヒラマサをかけ合わせて両方の良いところ取りのハイブリッド種です。ブリのような脂の乗りと旨味、ヒラマサのような弾力のある歯ごたえがあり、 血合いも少なく、丁寧に血抜きをしているので臭みはありません。 大根おろしと煮切り醤油でさっぱりとお召し上がりください。
「一本槍いか」
〈食べ放題店以外の店舗で実施〉
玄界灘筑前海で漁師が丁寧に一本釣りしたヤリイカで500g以上の大物だけが一本槍と呼ばれる福岡県のプライドフィッシュ選定です。今回は能登半島先端珠洲(すず)市特産のミネラルたっぷりでマイルドな『竹炭塩』でお楽しみ下さい。
今が旬の味をお楽しみください!