見るもの聞くもの触れるもの、
すべてが初めての体験に
感動と興奮がおさまらない!
ベテランの板前が
懇切丁寧にお教えする、
ここにしかない
本格派寿司にぎり体験
ベジタリアンの方、食品アレルギー等お持ちのお客様は、事前にお申し出頂きますようお願い致します。
このにぎり体験では、ご自身が握られたお寿司を召し上がって頂くという一連の流れで、日本の寿司文化を体験頂くコースです。体験の内容を十分ご理解頂いた上で、ご参加頂きますようお願い致します。
※コース予約のキャンセルには、以下のキャンセル料が発生する場合があります。
・一週間前のキャンセル:コース料金の30%
・前日キャンセル:コース料金の50%
・当日キャンセル:コース料金の100%
※日祝は実施しておりません
コース案内
ラグジュアリーコースSushi Making Experience Luxury Course
体験店舗:本店上ル
お一人様
25,000円(税込27,500円)
27500 yen per person
※二名様より承りますWe accept from two people
【体験時間】 | 90分 |
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【開始時間】 | 11時00分~ ※日祝の場合は、休日料金で承ります |
Experience time / 90 minutes
Start time / 11:00~ Not available on Sundays and holidays
《体験内容》Experience Details
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1にぎり&手巻き体験Nigiri & Temaki Experience
旬のネタを含めた本店上ルオリジナルの鮨に挑戦頂きます。You will try our original sushi including seasonal ingredients.
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2本わさび味わい体験Wasabi Tasting Experience
本物のわさびを鮫皮おろしで擂って食す体験です。Experience to grind and eat real wasabi with grated sharkskin.
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3素材の調理シーンを愉しむComparison with sushi made by a professional chef
炙ったり叩いたり、新鮮素材を目の前で調理!
最後は鮨で提供致します。Searing, pounding, and cooking fresh ingredients right in front of your eyes!
Finally, the ingredients will be make into the sushi. -
4職人の鮨を味わう(食べ比べ)Observation of cooking process
プロの職人の握る鮨を自身の握った鮨と食べ比べて頂きます。You can compare the sushi made by a professional chef with your own sushi.
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5職人の包丁技を愉しむObservation of knife skills
職人技術が凝縮された料理をお召し上がり下さい。
料理によって使い分ける包丁の種類と使い方
①柳葉包丁 ②出刃包丁 ③薄刃包丁 ④切り出し包丁Introduction of different types of kitchen knives and how to use them for different dishes
(1)Yanagiba knife (2) Deba-edged knife (3) Thin-blade knife (4) Kiridashi knife -
6認定証授与Conferment of certificate
最後は本格的な認定証をプレゼントAt the end of the course, participants will receive an authentic certification as a gift.
mail : sushitaiken@tamasushi.co.jp